Не набрать очков

Александр Старатель
Совет Укродепутатам в ПАСЕ


"Кто не скачет,той москаль"
Красота,речистый лозунг!
Вам его в ПАСЕ бы вбросить,
Но у ПАСЕ своя печаль:
Полы Совета хлипковаты
Рухнуть могут от скачков,
Скачками не набрать очков
Поло-трясеньем
          многократным.