УТРО ИЮНЯ

Казак Игорь Викторович
Все также утро начиналось,
Открыл глаза, любимой взгляд,
Минут пятнадцать целовались,
Не виделись два дня подряд.

Меньшие братья окружили,
Просяще мявкая с утра,
Вот как они без нас бы жили?
Кто им подарит ласку и добра?

Запахло кофе так маняще,
Зубная паста, щетка, мыло,
Полюбовался дочкой спящей,
И все же что-то не хватило.

А может все же не хватало,
Как буд-то бы хотелось чая,
Душа уже тепла желала,
А на дворе не стало мая.

01.06.2019 г. Ивантеевка