Вот, только не знаю, - в какой стороне

Михаил Савик
А  вдруг, пролетит  покрывалом  небесным
Внезапное –  то, что прснилось  во  сне.
А  может,  простив  наши   звёзды -  окрестят
Меня  и   тебя   на   морской   глубине.
 
А  вдруг ,  и   у  нас   с  тобой   скопится   счастье
В  бульварах,  где   звёзд   предрассветных  тепло.
И   я  разрываюсь  с  любовью   на   части,
И  думаю,  как  мне  с  тобой   повезло...


А  вдруг, пролетит  покрывалом  небесным
Внезапное  то, -   что    приснилось   во    сне.
Я  помню,   что   мы   многократно   воскреснем
Вот только не  знаю. – в какой    стороне.

Я  помню,   что   мы   многократно   воскреснем
Вот только не  знаю. – в какой    стороне.

Но  я  разрываюсь  с  любовью   на   части
И думаю,  как   мне   с   тобой   повезло...