внутрифобии

Недайбог
и не помню зачем пишу
только это совсем не значит
души черные
горсти букв
голова безукладная
потому что всегда летим
вместе
солнце плоское из светил
недосвечивает
и лучи его жгут как лгут
и земля послушна и вертится
по ней ходят и жрут друг друга
самые лучшие ее дети