Я берегу нашу любовь

Людмила Споткай 2
1 куплет
 
Мне вместе с тобою так легко
спокойно на сердце бывает.
Всё в жизни семейной хорошо
душою мы не унываем.
Ты радость моя - моя судьба
ты лучик на небе ясный.
Родной, дорогой - моя мечта
мужчина мой главный, важный.

Припев:
 
Я для тебя - тобой живу
в глаза любимые смотрю.
Моя рука в твоей руке
весь этот мир дарю тебе.
И для тебя я всё отдам
счастливым прожитым годам.
Под сердцем бережно храню
нашу любовь я берегу.

2 куплет

Волшебный закат у берега
нас волны с тобою ласкают.
Средь тысячи звёзд - одна звезда
в ночи бесконечно сияет.
Готов для меня ты её достать
в подарок положишь в ладони.
Мы будем с тобою рассвет встречать
у теплого синего моря.

Припев: тот же