Простые слова

Валентина Тишина
Счастье моё, доброе утро!
Счастье моё,Спокойной ночи!
Слова такие простые, как будто,
Так на молитву похожи очень.

Мы ими тепло самым близким доносим.
Покой и уверенность,что всё в порядке.
Словно крыло мы над ними заносим,
Укрыв от невзгод, поддержав в пути шатком.

Любимым, детишкам, родителям нашим
Мы "Добрым утром" день новый откроем,
Он незаметно промчится, а дальше..
Пожелав "Добрых снов", вновь глазки закроем.