Детство

Дарина Дмитрева
Обжигало лето плечи,
Тело было безупречным,
Дело было скоротечно,
А веселье - бесконечно.

Небо было бескрайним и вечным,
Мы с друзьями ходили на речку,
Да и речка - всего лишь поток -
Сладкой памяти ручеёк.

А смеяться было легко,
И летел тот смех далеко.
И смеялись мы даже в лужах,
Когда падали неуклюже.
Прибегали домой неумытые
И с коленями часто разбитыми...