блеск звёзд - 4916

Август Май
блеск звёзд
16:32
Публикация номер 4916

когда минус восемь - искрится снег:
такая рыба на гагарина
упала с плиты,
но новости по телевидению соловьева
слишком патриотические -
они ужасные: у нас немного проблем, в том числе и швейцарские шпионы -
расстреливать мечтает соловьёв антимасонов и антисемитов -
но видно, что это ему важно
влажность -
тогда мороз
сверкает на снегу
какими-то волшебными огоньками
за родину с соловьями без Соловьёва

                25 июня 2019 года примерно 16:41

***