ваучер 1992

Ефим Зубаровский
вдруг стал приват-агентом
совковый человек.
и ждет теперь момента,
чтобы продать свой чек.
иль(если будет случай)
во что-нибудь вложить,
чтобы себя не мучить
и лишний день прожить.
стоит старик,сутулясь,
и продает свой чек.
таких,пардон,"бабулек",
не видел он вовек.
готов мужик тот бедный
свой ваучер загнать,
чтоб в час земной,последний
себя земле предать.
в таком вот трудном веке
мы выживем,пока
в РОССИИ ходят чеки,
но нет еще ЧЕКА