Локальная зона защиты

Чёрный Принц 0
ЛОКАЛЬНАЯ ЗОНА ЗАЩИТЫ
__________________________
Локальная зона защиты
На сотни и тысячи верст,
Здесь были надежды разбиты
Девицей пришедшей со звезд,
Любови напичканы ядом
И пепел остался от вер,
Приравнены муки к наградам
И бродят тени химер,
Тут милая когти точит
Кусками влюбленных сердец
И горькую долю пророчит,
Швыряя в героев свинец,
И крепит локальную зону
Дымами сожженных душ,
Снимает с ухмылкой корону,
Играя смертельный туш,
Для тех, кто к любови стремился
И с верой в сражение шел,
С надеждой за счастие бился,
Но гибель в бою нашел….
2009г.