Конец весны

Иван Балакин
Конец весны
Ещё прохладой веет.
Средь бела дня туманы
Вокруг все зеленеет.

Дни майские
Погодой удивлять решимы.
То заморозки,
То жары вершины.

Приятный запах:
Цветами пахнет.
После дождевая свежесть
Душу согревает.

Птицы песню распевают,
Взывая к лучшим временам,
Ностальгию навевая
По тёплым летним дням.