Глаза, как зелень леса

Александр Стряпихин
Глаза твои, как зелень леса,
С собою кажется забрал.
Они летят со мной, как  песня,
Которую  кто – то написал.
И взгляд взволнованный мелькает,
А я как будь – то в глубине.
А что там дальше, кто же знает,
Дай покупаться в той мечте.
И ощущая страсти жизни,
Упасть калачиком во тьму.
  Мурлыча ели – ели слышно,
Как  хорошо, что я люблю.
С мечтой шататься здесь по свету,
Судьбу в котомку запихав.
Мечтая может где я встречу,
Где её можно развязать.
Нельзя, не можно быть  счастливым,
В своём обличье любви.
Вам не дадут такие силы,
С которыми вам не по пути.
Измажут всё, стократ прибавят,
И запихают в тьму тех бред.
А даже тихо и ославят.
Как так он любит, а я нет.
Что правда нет уже дуэлей,
И нечем рот уже заткнуть.
В почёте хам,что врёт и может вас ославить,
Его прекрасен в жизни путь.