Сердце, прости меня за твои страдания...

Олег Попов 5
Я давно знаю точно - не бывает дыма без огня,
Знаю, что своё сердце меня не обманет никогда...
Сердце, моё милое сердце, прошу - ты меня прости,
За твои страдания  моей искалеченной души...

Может мне всё - же нужно было бессердечным быть,
Ведь бессердечием сердце намного проще сохранить...
Когда живёшь спокойно,живёшь лишь только для себя,
Не стоит даже думать, что у тебя имеется семья...

Но сохранить трудно, это словно взять и похоронить,
Придётся, тебя сердце, любви и радости лишить...
Как трудно будет нам с тобой на этом свете жить,
Свою семью лишь безразличным взглядом обводить...

Знаю, милое сердце, как очень сильно ты устала,
Может, по - другому, ты однажды жить мечтала...
Только не получилось, всё сложилось как сложилось,
Жить, по -другому, у тебя всё равно б не получилось...

Ведь жизнь очень трудная, её переделать невозможно,
Придумать, что нужно сделать, очень, очень сложно...
Давай с тобой мы попробуем хоть раз с любовью жить,
Сердца своей семьи постараться, всё-же, не разбить...