гимн пятидесятилетних

Лана Булгакова
Давай, дружище, помнить о хорошем,
Не предавать забвению года,
Где каждый день чуть- чуть был суматошен,
И била радость через край всегда.

Мы в молодости нашей сумасбродной,
Делясь последним, жили лишь мечтой.
И потому, быть может, и сегодня
Вернуться в юность хочется порой.

Пускай теперь ты далеко не молод,
Тебе уже слегка за пятьдесят,
В душе романтик даже в лютый холод,
Как много вёсен, зим и лет назад.

Мы в молодости нашей сумасбродной,
Делясь последним, жили лишь мечтой.
И потому, быть может, и сегодня
Вернуться в юность хочется порой.

Давленье скачет, и скрипят колени,
А спину крутит злой радикулит.
И вроде меньше сил, а больше лени,
И сердце ноет и душа болит.

Но в молодости нашей сумасбродной,
Делясь последним, жили мы мечтой.
И потому так хочется сегодня
Вернуться в нашу молодость с тобой.