Лапоточками в пляс

Дао Регул
Танцую,
танцую,
танцую
Косолапым  плясом по мхам…
Под  твою балалайку
По оврагам  и рвам….

Поднесла  Ты мне,
поднесла
Чару   зеленого  вина…
Я испил и танцую
Косолапый свой танец
Вприсядку ….

Ворожи,
Ворожи,
Ворожи
От души для души…

Я же Велес!
И мне  веселей
Среди этих  душевных зверей…

Пусть горит медом вереск!

В поэтическом   словно экстазе
Я танцую,
Танцую:
Лапоточками  в пляс !!!!

Земляничных полей   чудеса….!

Пью до дна….

Пока еще не порвали…..
Ты звени  по сусекам  Ума
струна ……………..
*************************** 2019 © НАРА Регул Дао Ан