оборзевшие до предела...

Валерий Александров 05
оборзевшие до предела
подчищают, втихую, грешки,
их по жизни заглавное дело
подносить для откатов мешки,

не игра, что на компе,не купишь
даже года к поганой жизни,
а страну, где родился, губишь,
ни на грош от тебя Отчизне,

всех в Сибирь, у всех рыла замазаны,
вор на воре, вором погоняет,
иски были, да гнусно отказаны,
с головы всё гниёт и воняет...