А где-то томятся тучи...

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

А где-то томятся тучи,
Мечтая пролиться дождём.
Что может быть в жизни лучше
Исполнить желанье свое?

А где-то любовь томится,
Мечтая отдать себя.
И бьётся в клетке, как птица,
Смолкая и снова трубя

О том, что жизнь быстротечна
И нет ее без любви.
Я вновь заклинаю Вечность:
- Любимый, меня позови…

26 июня 2019

Цикл «Ожидание»
Сборник «Вторая молодость моя»