Незаросшая межа

Николай Курочкин 3
Здравствуй, я к тебе пришёл,
Неужели ты обидишь?
Здравствуй, я тебя нашёл
И в твою пришёл обитель.

Я спешил и будь неладны,
И сомненья, и дела,
Стало ясно беспощадно,
Что ты есть, что ты была.

Развернутся в мыслях споры,
Будет скучно и темно,
Я уже в надежде скорой
Догорел в душе давно.

Неужели ты обидишь,
Отшатнувшись и дрожа?
Привела в твою обитель
Незаросшая межа!