Красавца ждем!

Наталия Бакулина
Красавца ждем!.. Должон быть еще тот!..
А вдруг он все же в папочку пойдет?..
Да ладно, обошлись бы без красавца,-
Но ведь совсем не хочется засранца...

Эх, вечно эта с генами возня!..
И ведь покоя нет уже ни дня,-
Ну, кто же там растет у нас, красавец,
Или такой же хлюпик и засранец?..