***

Эдуард Лозовой
Я напишу свою картину
Немного нет всего одну
И покажу в ней все глубины
В которых смело утону
Пускай всё зло нам метит в спину
Его лицом её сражу
На свете нужно жить красиво
Но нужно видеть красоту