Цветёт калина

Светлана Доровских
Целовались в тихом парке той весной,
В голове моей кружился сладкий хмель.
Если б знать, что всё не вечно под луной,-
Только в памяти не гаснет наш апрель.
Еле слышно ветер листья шевелит,
Также мАнит нежых гроздьев белый цвет.
Как-то сердце растревожилось, грустит,-
А тебя со мною рядом больше нет.
Лабиринты расставаний, словно сны
Их волшебный свет  вовеки не забыть. 
Но зовёт в наш старый парк пора весны,-               
Ароматом и желанием любить.