мир так устроен

Петр Гедревич 1
 (На мелодию написано)
1.Можно, можно цель достигнуть
Если чётко её ставить.
Можно, можно в этой жизни
Исключеньем стать из правил.
Действуй друг мой, совершенствуй
Продвигайся, не сдавайся.
Даже если, все мишени
Не закроешь, а промажешь.

припев
Пусть не везёт
Мир так устроен.
Знай всё пройдёт
И будет солнце.
Пусть говорят
Ты их не слушай.
Прочь боль и страх
О лучшем думай.

2. Можно, можно заблудиться
И за рамки выйти правил.
Можно, можно на мир злиться
И вперёд ни делать шага.
Брать примеры, кто на дне тех
Это глупо, друг мой знаешь.
Надо верить своей цели
И осечек не бояться.

припев
Пусть не везёт
Мир так устроен.
Знай всё пройдёт
И будет солнце.
Пусть говорят
Ты их не слушай.
Прочь боль и страх
О лучшем думай.