Афоризмы от себя - 3

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
-  Попасть, как кур во shit ! (Означает: попасть  в непонятное, неприятное положение).




-  Хорошо так, плохо !  -  (Означает: очень плохо)




ПРЕДЛАГАЮ:

-  Расширить "права граждан России",  добавив в них право на чёрную зависть...



-  В свете последних, да и не только, событий, программу  "Новости переименовать в "Хреновости".



-  Программу "Время" в "Безвременье"



-  Кандидата  - "Против всех" в избирательных бюллетенях, на кандидата "Пошли все на х... !"  -  (так будет честней,  и может, тогда он, наконец,  появится в  избирательных бюллетенях).

Да и что вы хотите от жизни, если на каждых выборах, то и дело слышишь про кандидата  "одна-манда"...,  и я даже догадываюсь кто это...




-  Мобильный интернет , в местностях, где он прослеживаетс с трудом, переименовать в "е@аный интернет", всё равно, по факту его там иначе и не называют.




-  Надпись на продуктах "содержит ГМО", заменить надписью:  "содержит всякое г@о".




-  Хлебный магазин переименовать в бубличный дом.



-  Породу собак стаффордширский терьер, для удобства произношения  с похмелья, в "с утра фашистский терьер".
 



-  Название магазина "Все сумки" (без буквы "М"),  официально признать сбывшимся пророчеством...





ПАРА  СТРОК...

Где пара строк,
Там светит срок...
-------
А за одно, лишь слово,
Сажать готовы снова...
----///---





-  ИЗ  ЦИКЛА:  "НАРОЧНО  НЕ  ПРИДУМАЕШЬ..."

Газета "Хорошие новости" сообщает, что для удобства граждан, маршрутный втобус № 2 :  -  Микрорайон, "Центр здоровья",  стал ходить по маршруту :  -  Микрорайон,  "Центр здоровья",  кладбище.

-------///------





-  Открылся новый салон красоты  -  "Крыса-ты".
---///---