Чужое море

Вероника Мусвидас
Музыка и слова - Вероника Мусвидас
Вокал - Руслан Мусвидас
Аранжировка - Саша Немо
Видео - https://www.youtube.com/watch?v=i40JhPeF_UU

***

Финал историй
Пишем сами –
Чужое море
Между нами...
Напрасно принял за ошибку
Твои глаза, твою улыбку.
 
Припев:
Ты, ты, ты, ты, ты
Развела мосты –
Между нами глубина.
Ты, ты, ты, ты, ты
Развела мосты
И останешься одна. 
 
Одна, назло,
С волнами споря,
Ушла на дно
Чужого моря.
И мне теперь ночами снится
Твое лицо, твои ресницы.

Припев:
Ты, ты, ты, ты, ты
Развела мосты –
Между нами глубина.
Ты, ты, ты, ты, ты
Развела мосты
И останешься одна.