Сигарета любви

Эдгар Цебак
Я твоя сигарета любви.
Докури меня без остатка
И мой пепел на землю стряхни
Позабыв про порядки.

Обними губами
Табак закутанный в саван,
Кремируй его словами
И искры лови глазами.

Окружи себя дымом,
Сотки из него
И укройся как пледом
Укрыв себя от всего.

Кольцами дыма души
Все остатки любви,
Чтобы признаки жизни
Из сердца ушли.