Странности

Нелла Коган
Какая странная была зима -
Почти без снега.
Ее сменила странная весна -
Потопы с неба.

А лето, лето что преподнесет?
Странностей много!
Не поскупилось и открыло счет -
Сломало ногу.

Но в гипсе все равно пойду на пляж -
Ведь это лето!
Разнообразие внесу в пейзаж
И странность эту!