Осталось три рабочих дня

Сергей Токун 1
Осталось три рабочих дня.
И мысль одна в мозгу :
На всё сил хватит у меня,
Я справлюсь, я смогу.

Пускай устал и нервы в клочь
Давно уж у меня.
Немного надо превозмочь,
Осталось лишь три дня.

Три раза утром встать к шести,
К метро с утра спешить.
Три раза в офис наш войти,
Весь день свой труд вершить.

Начальства слушать всякий бред,
С утра и до шести.
Три раза выйти на обед,
И наконец - уйти.

Сил точно хватит у меня
Немного потерпеть.
Осталось три рабочих дня.
До отпуска корпеть.