Метеорологическое

Виктор Карасев Сказочник
"Отчаявшись, мы все в набат забили,
Чтобы дожди скорей нас отдождили!"
Галина Циманович

Не зря твердили в давние года,
Что есть за стихотворным слогом сила.
В прогнозе к нам - дожди и холода.
Вот, вашу мать пАеты, - допросились!
:-)