песня про страх положено на музыку собственого соч

Ульяна Либ
С трапа самолета
Я - к тебе сойду
Ты подаришь мне букет бумажный
Как тебе сказать ,что
Я тебя люблю ???
Руки -влажны ,
И мне очень страшно...
 
      Страх- когда «летать»
      Страх - когда «сказать»
      Заставляет двигаться назад....
Припев: ты скажи , в каком неведомом краю....?

Поездом -«на Питер»
Я - к тебе примчу
Ты на встречу в дождь приедешь ночью ...
В страхах и в сомненьях,
В туфлях jimmy Choo
Я, пожалуй, вновь домой сверну...

     Страх- что «заболит»
     Страх- когда «молчит»
     Страшно... страшно.... - и ты вдруг старик.....(
Припев: ты скажи, зачем всю жизнь чего-то жду...?