Я не добрый и не злобный

Дмитрий Матюшкин
я не добрый и не злобный
(наговаривать не буду),
просто верю в мир загробный,
как ребёнок верит в чудо

если кто меня обидит,
кулаки чесать не стану,
разведу водичкой spirit,
заглушу раствором рану

и на кухне (втихомолку)
изготовлю куклу вуду,
засажу в неё иголку,
разорву ... и позабуду!