Неземной красоты

Владимир Плехов
Я спросил тебя, вовсе не праздности для:
Ты скажи мне, ты точно с планеты земля?
Наши женщины, тут будь уверена ты,
Не бывают такой неземной красоты.

Не бывают, как ты, бесподобно милы
И прически на столько чернее смолы,
А ладони земных, не бывают, пойми,
Восхитительно нежными, как кашемир.

Не бывают настолько лучисты глаза,
Это с твердостью я собираюсь сказать
И, тут руку на сердце, уверена будь,
У землянок не так поразительна грудь,

Да и талия - в зависти сдохнет оса,
Я, хотя удивлен, понимаю и сам,
И осанка не так, и походка не та,
В общем нет, не земная твоя красота!

Бесподобна, как фея, как нимфа мила
И в своей красоте безрассудно смела,
Я, богиня, готов, трансформируя страсть,
Посетить ту планету, где ты родилась.

И готов бы инопланетянином стать,
Дабы век созерцать грациозность и стать.

2019 г.