Вполне наглядно, взглядом воочию

Германов
         Миллионы строчек про это.
    Есть в припевах,строкою куплета.
      Искренность в запятой  после точки.
       Первым прозвенела звоночком.
 
         Заблудится сумею я где то.
      Горизонт и  мираж  в силуэте.
      Всё это  были только цветочки.
    За ними тянулись бессонные ночки.
 
     Стал я всё чаще верить в приметы.
        Некогда, в хулигане отпетом.
    Неказистого да небольшого росточка.
       Великанить  заставила строчка.
 
    Искренней сутью прониклось поэта.
     Пятьдесят третье катится  лето.
      Как понарошку и между прочим.
      Дни променяло на тихие ночи.
 
   И жизнь несётся   в этом сюжете.
    Вновь утверждаясь в приоритете.
   Вполне наглядно,взглядом воочию.
   Мной порождая путь к многоточию......