Городская любовь среднерусских садов...

Же Ми
Городская любовь среднерусских садов
Понемногу зовёт в многомерный поток
Избавляя тебя и меня от пороков
Взглядом летних цветов и щедротами стоков
Мимолётных дождей умывая полегче
Станет утром от снов увлечённых наречием
Незнакомых сердец и признавшихся взглядом
Что любовь с ними есть но осталась лишь знаком
Выживания здесь в берегах пантиона
Прибавляется страх но бежать нету стона
Своеволия лет поперёк давних мук
От зари до зари от разлук до разлук
Путешествует медленно мыльная пена
Укрывая собой колорит и проблемы
Уже так далеко от садов берегов
Среднерусского зова бывалых лугов

25.06.2019/ЖеМи