Стихи мои не слишком гениальны

Дмитрий Матюшкин
Стихи мои не слишком «гениальны»,
не усложняю их походами в словарь,
я пользуюсь (вполне рационально)
словами, что записаны в «Букварь».
Моей поэзии присуща уникальность -
проста она (хоть есть свои «грехи»!)...
Я знаю слово «экзистенциальность»!
Но... не пытаюсь запихнуть его в стихи.