Звонок

Валентина Тишина
Взведён курок - ЗВОНОК, не выносим он.
Набатом бьёт - так хочет сообщить,
Что мой любимый ,он - другой мадам любимый.
И мне придётся с этим дальше жить!

Понять!Простить!Истерика? За двери!
Сыграть ?Быть мудрой? Или... шаг с балкона?
Пойти" на лево"?Выпить? Посмотреть в глаза измене?
Всё так банально.. Так не ново!

Измена - выстрел.Русская рулетка!
Так больно! И , кому из нас та участь прилетает,
Тот знает - эта ПУЛЯ в сердце попадает метко.
И заживёт ли, и когда- никто не знает!

И океаны слёз, и паутина чувств и мыслей..
И ненависть , да и прощение тут же..
Пусть будут  даже эти краски прошлых жизней..
Всё замалюем,  нарисуем в новом цвете.. Ну же...
                А раны?-- Заживут уже!