Тишина

Анна Эссекер
Тишина в фокусе объектива:
Гладь реки, облака. Игриво
Закат на меня таращится,
Уводя по туману луч.
Воспаленные угли шепчутся,
Мотыльки со своей беспечностью
Исчезают в зеленой вечности.
Ты со мной...