Доллар 1992

Ефим Зубаровский
доллар-гнусный желтый дьявол,
и его я не люблю.
это он рога наставил
мне,совковому рублю.
рубль наш,как прмокашка,
с ним нигде прохода нет,
в лучшем случае,бумажка,
что годится в туалет.
доллар золотишком пахнет,
ходит сволочь наглецом,
ну а наш родимый чахнет,
пахнет рубль мертвецом.
долго ль так на свете будет,
кто сумеет мне сказать?
не пора ли нам всем,люди,
доллар к дьяволу послать?