Она

Марина Ребрищева
Она писала от
Души,
Её слова
Лились
Рекою,
И мысли,
Быстрой
Чередою,
Меня вдруг
Захватили в
Плен…
И он садился
У колен,
Укрывшись
Пеленою
Ночи,
Она его
Любила
Очень,
Его восторг,
Улыбку,
Очи…
И это
Было без
Измен,
Предательства,
Обид,
Цинизма,
Без горькой
Мысли,
Эгоизма,
Так было,
Веришь или
Нет?
Имеешь право,
Ты свободен
Не согласиться,
Может
Быть,
И будешь
Чудаком ты
Слыть,
Со мною
Споря,
А вечером,
Придёшь
Ко мне,
Мы посидим
(Но в
Тишине)
С тобой
Вдвоём
У  моря.