Собирает Шарий рать!

Нинель Свирина 4
Расширялся гнева пар -
Раздувался красный шар. -
Гнев народный возрастал,
Шаропадом угрожал ...
Не от нынешней жары,
Раздуваются шары ...
Покраснели до предела -
Нищета всем надоела!
От того, Шарий шагает
- Шароносцев собирает ...
Дружно выстроился в ряд,
Красношаровый отряд!
Чтобы избежать Беды,
Пополняются ряды ...
Дабы взрыва избежать,
Собирает Шарий рать!
Улыбаясь, дерзко, смело,
Взялся Шарий наш за дело:
Идёт в Раду - побеждать,
Заводя с собою рать!
Чистильщик в Верховной Раде,
Всех овец паршивых, в стаде,
Должен Шарий выявлять ...
- От хапуг, народ спасать ...
Шарий поднимает рать,
Чтобы в Раде побеждать!
Хочешь жить, народ, достойно,
Прекратить все в мире, войны?!
Становись в строй, к Шарию!
- Смелость проявляй свою!
*******
25.06.2019 г.
Нинель Свирина