Ты ли?

Сашка Матвеева
Ты ли ветром свистишь,
Нарушая небесную тишь,
Путаясь в проводах,
Холод неся в города?

Ты ли льёшься дождём,
Стекая с крыш ручьём,
Лужами на асфальт,
Озона неся аромат?

Ты ли в солнца лучах,
Теплом на моих плечах,
Дыханием на щеке,
Сиянием вдалеке?

Ты ли самый родной,
Ушёл туда где покой?
Но до сих пор со мной,
Почему же всё так, родной?

25.06.19