Люди, пожалуйста...

Ксения Филянова
Люди, пожалуйста, давайте будем добрее,
Уберем в своих душах весь злой негатив.
Будем в жизни с вами немножко мудрее,
Пусть доброта в сердцах все зло победит!

Люди, пожалуйста, давайте будем теплее,
И руку помощи упавшему протянем всегда,
С коленей поможем ему подняться скорее,
Чтоб от нашей поддержки он поверил в себя.

Пожалуйста, люди, давайте человечнее станем,
Иначе мир этот канет в пропасть без доброты,
И в бездну лживых эмоций нырять перестанем,
В поисках какой-то бездушной и хитрой игры...

Люди, пожалуйста, давайте станем светлее,
Чтоб от нашего солнца все изменилось вокруг.
В мире есть ценности гораздо злости важнее,
Так пусть ОНИ зажгутся в сердцах наших вдруг...