Эсмеральда Ренуара

Геннадий Свистунов
а Ренуар- как перегар, он - вечен
а надо верить своим вещим снам
они не бесконечны

а всё когда-то отойдет
и всё когда-нибудь наступит

и лодка времени в ночи плывет
но подплывает утро

стоит художник у окна
рисует утренний Париж
 
а я в другие времена
пишу -как ты среди бродяг танцуешь

прим. Картина "Эсмеральда, танцующая среди бродяг", была художником уничтожена.