Слепуха

Елена Веселова7
Что же ты моя слепуха
Не ответишь на любовь,
Неужели ты не видишь
Как бушует в жилах кровь?!

Неужели ты не видишь
Мой в любви безумный взгляд,
Или в чем то я слепуха
Пред тобою виноват?!

Я взываю на коленях
Взглядом видящим взгляни
И с счастливою улыбкой
Крепко крепко обними.

Разгляди во мне родная
Все, что чувствую к тебе,
Без тебя мне жизни нету
Помоги же выжить мне!

Полюби меня слепуха
В чувствах трепетных прозрей,
Хватит прятаться за ширму
Мнимой слепости своей.

Дай мне шанс моя слепуха
На мне взгляд останови
И с счастливою улыбкой
Растворись в моей любви!