наблюдение-187

Хума Пабидим
та, кто раньше воспаряла,
может быть... сегодня... померла...
скажешь тоже... бабочек не мало —
эта не последняя была,

кто лишилась савана хитина
и парит над нами... над тюрьмой,
где за подвиг — собственного Сына
в мир пустить и вслед сказать — Святой...