Чужая, ты мне чужая

Дмитрий Журидов
Чужая, ты мне чужая.
Чужой и я тебе в ответ.
Мы тлеем, впотьмах блуждая,
Хотя любви сильнее нет.

Расстались, опять расстались.
Мы расстаёмся без причин.
В груди моей волчьи стаи
И бьются в голову кирпичи.

Снаружи бушует вьюга,
Но и в душе метель кружит.
Нет силы уйти из круга,
И зиму мне не пережить...

Чужая ты мне, чужая.
Чужой и я тебе в ответ.
Сгораем, во тьме блуждая.
Но, ведь, любви сильнее нет!..