Душа нараспашку

Ольга Долбышева
У кого-то душа нараспашку,
Очи ярко и страстно горят.
Он отдаст вам от счастья рубашку.
У него очень искренний взгляд.

И таким людям хочется верить,
Отвечать им теплом на тепло,
Всех единою мерой не мерить,
Забывая обиды и зло.

24.06.2019 г.