Слышу я кукушку

Марина Гильденбрандт
Слышу я кукушку.
Попросила малость:
Накукуй кукушка
Сколько мне осталось?
Разошлась кукушка,
Щедро заливаясь.
Ее летней песней
Я залюбовалась.
Звук простой ритмичный
Греет мои ушки,
Доживу до старости,
Благодаря кукушке.