Красная площадь

Юлия Коробова 3
Праздничная дата,
Майская теплынь,
Доблестным солдатам
Счастье в сердце хлынь.

В день Победы свято
Чествовать народ,
Спасший в Сорок Пятом
Человечий род.

Вот уже на Площадь
Стал "Бессмертный полк",
Флагами полощет,
Взгляды- на исток.

И несут родные
Юных, пожилых,
Их портреты ныне
В памяти живых.