Другую мне не надо

Павел Обрезков
Как кошка,
Мягкими и лёгкими
Движениями.
С игривым взглядом,
Вызывая дрожь!!
Азартно,
Беззастенчиво,
И дерзко...
Крадучись,
Выжидательно,
Но без задержки...
Ты поступательно,
Целенаправленно идёшь.

Идёшь ко Мне,
Я наблюдаю за Тобой.
Не отрываясь, чуть дыша...
Теряя бдительность
И силы...
Я сократил дистанцию,
Теперь Я только Твой!!
Я становлюсь
Твоим слугой!!
Я ждал Тебя.
Я жаждал...
Что б Ты меня пленила!!

Ты покорила и взяла,
Своими бедрами в тиски!!
Ты моя радость,
Мой релакс,
Моя награда и услада!!
Твой запах Киса...
Ах...
А эти белокурые виски,
От них спускаюсь ниже...
Шея... грудь... соски...
Я весь в Тебе,
А Ты моя!!
Другую Мне не надо!!