Большой театр...

Татьяна Яковенко 2
Я много слышала о нем,
О том театре ,о Большом.
Но в  жизни так моей случилось:
Попасть туда не получилось.
В мечтах я видела себя
В огромном зале ,где любя
Смотрю балет ,дыханье сводит,
Чувства предела не находят:
Все так торжественно,чудесно.
Ах!В зале нет пустого места-
Билеты трудно так достать !-
И остаётся лишь мечтать .
Большой театр ,как солнца свет...
В Москву б попасть ,да денег нет.
Их раньше тоже не хватало-
Хотя работала немало.
Большой театр-талантов клад.
Лишь Бог духовно ему брат.
Жаль ,что доступен виртуально.
Есть интернет -почти реально
Балет Чайковского смотрю,
Судьбу свою благодарю
За то ,что я святые чувства
Могу вложить в его искусство .
Но до сих пор мечта  зовёт
И мне  покоя не даёт .
НЕ знаю сколько проживу...
Скоплю я денег на Москву!
И пусть в Большой не попаду-
Хотя бы рядышком пройду.